Riconosciuti ENCI
ALL. DAL DIEVELNIGHER di ANNALISA ARMANI
RICONOSCIUTO ENCI – FCI
Via Pontida, 2 – 42121 Reggio Emilia (RE)
Tel. 0522293033 – Cell. 3336668896
ALL. DEGLI AMICI DEL FAGGIO ROSSO di ANTONELLA FIORE
RICONOSCIUTO ENCI – FCI
Via Lecco, 37 – 23851 Galbiate (LC)
Tel. 0341541186 – Cell. 3356669555
ALL. DEI GUARDIANI DI CORTE di MAURO GATTI e VERONICA FERRARI
RICONOSCIUTO ENCI – FCI
20080 Vermezzo ( MI ) via Filippo Corridoni 62
Tel. 029440439 – Cell. 3343801021 – 3477296610 – 3471474580
ALL. DEI TRE MOSCHETTIERI di ELISABETTA CALLEGARI
RICONOSCIUTO ENCI – FCI
Via Beretta 15 – 24020 Ranica (BG)
Cell. 3926211842 – 3923254798
ALL. DEL CONTERISSOSO DI COSTANTE MALINVERNO
RICONOSCIUTO ENCI – FCI
Loc. Storni 9 – 28010 Fontaneto d’Agogna (NO)
Cell. 3498476576
ALL. DEL MARE D’INVERNO di STEFANO LOVATI e ELISABETTA ROMBOLÀ
RICONOSCIUTO ENCI-FCI
Via Salaria Vecchia, 3 – 02030 Torricella in Sabina (RI)
Tel. 0765735458 – Cell. 3477988187
ALL. DELLA CIMA XII di PATRIZIA CAMPESTRIN
RICONOSCIUTO ENCI-FCI
Via dei Viegri 6 – 38051 Borgo Valsugana (TN)
Cell. 3472953997
ALL. DELLA DELIZIA D’ESTE di ROBERTA DALL’OLIO
RICONOSCIUTO ENCI-FCI
Via Calzolai, 259 – 44123 Ferrara (FE)
Cell. 3806577711
ALL. DELLA QUERCIA DEI FALCHI di FABIO BELLI
RICONOSCIUTO ENCI-FCI
Località Casa Baratta 100/A – San Vittore – 43039 Salsomaggiore Terme (PR)
Cell. 3394883043
ALL. DELLA VALLE DEI BERICI di ENRICO BARETELLA
RICONOSCIUTO ENCI-FCI
Via Scavezzà 35 – Loc. Torri – 36026 Pojana Maggiore (VI)
Tel. 0444764566 – Cell. 3474561133
ALL. DELLANGIOLINA di CESARE CAPRA e LOREDANA PEZZI
RICONOSCIUTO ENCI-FCI
Cascina Angiolina – 26023 Grumello Cremonese ed Uniti (CR)
Cell. 3913211510

ALL. HOVYLAND ITALY di MAURIZIO CANTARELLI e CINZIA BIACCA
RICONOSCIUTO ENCI – FCI
Via Morandi 11 – 20070 San Zenone al Lambro (MI)
Cell. 3356151409
ALL. HOVYLOVE DI ROBERTA ASTE
RICONOSCIUTO ENCI – FCI
Via Filippo Serafini 12 – 38062 Arco (TN)
Cell. 3283695084
Amatoriali
ALL. AMATORIALE di FRANCA QUALIZZA
Amatoriale
Loc. Vallera, Case Negro 7 – 14026 Cunico (AT)
Cell. 3382051167

(Regolamento approvato nella riunione di CD del 15 marzo 2014)

In questi elenchi sono pubblicati, in ordine alfabetico, gli allevatori che soddisfino i seguenti requisiti:

• siano soci regolarmente iscritti al Club e che ne abbiano richiesto in forma scritta la pubblicazione
• abbiano sottoscritto il Codice Etico
• abbiano già avuto e denunciato, in Italia o all’estero, la nascita di almeno 1 cucciolo

La pubblicazione dell’allevamento sul sito è gratuita.

Gli allevatori con affisso che entro il 1 settembre 2014 invieranno al responsabile allevamento i certificati del test SOD1 (Mielopatia Degenerativa) di TUTTI i riproduttori dell’allevamento, avranno pubblicati:

• Nome Allevamento e titolare dell’allevamento
• Indirizzo e-mail
• Numeri telefonici
• Sito Web con Link
• Logo

Gli allevatori con affisso che non invieranno i certificati del TEST SOD 1 entro il 1 settembre 2014 avranno pubblicato solo il nome dell’affisso.

Gli allevatori amatoriali che entro il 1 settembre 2014 invieranno al responsabile allevamento i certificati del test SOD1 (Mielopatia Degenerativa) di TUTTI i riproduttori dell’allevamento, avranno pubblicati

• Nome allevatore
• Indirizzo e-mail
• Numeri telefonici
• Sito Web con Link
• Logo

Gli allevatori amatoriali che non invieranno i certificati del TEST SOD 1 entro il 1 settembre 2014 NON verranno pubblicati.

Vengono intesi riproduttori tutti i soggetti in età riproduttiva che non presentino anomalie che li possano escludere dalla riproduzione in base allo standard morfologico ed ai requisiti sanitari (come da codice etico Enci).

Verranno accettati solo certificati che presentino la firma del responsabile di laboratorio e relativo n. di protocollo.

La pubblicazione è altresì subordinata alla presenza sul proprio sito personale del Banner dello Hovawart Club Italia.

La permanenza degli allevatori in questo elenco è garantita a tutti coloro che abbiano avuto almeno una cucciolata negli ultimi 3 anni. Non soddisfacendo tale requisito, l’allevamento sarà automaticamente rimosso.

Si invitano tutte le persone interessate ad inviare la documentazione necessaria al Responsabile Allevamento.